Банкноты Ирана

Сортировка:
На странице:
Иран 1982 - 200 риалов
100.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки) 
Иран 1992 - 1000 риалов
60.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки) 
Иран 1993 - 5000 риалов
90.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки) 
Иран 2003 - 500 риалов
80.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки) 
Иран 2013 - 5000 риалов
60.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки) 
NEW
Новинка
Иран 2017 - 10 000 риалов
70.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки)