Банкноты Греции

Сортировка:
На странице:
Венгрия 1930 - 100 пенго
155.00 р.
Состояние: На фото 
Венгрия 1941 - 20 пенго
155.00 р.
Состояние: На фото 
Греция 100 драхм 1978 - Афина
120.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки) 
Греция 1939 - 1000 драхм
370.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки)