Банкноты Афганистана

Сортировка:
На странице:
Афганистан 1991 - 100 афгани
60.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки) 
Афганистан 1991 - 1000 афгани
84.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки) 
Афганистан 1991 - 500 афгани
72.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки) 
Афганистан 1993 - 10 000 афгани
180.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки) 
Афганистан 2002 - 2 афгани
84.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки)