Банкноты Африки

Сортировка:
На странице:
Судан 2 фунта 2015 - Музыка
80.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки) 
Судан 2017 - 20 фунтов
120.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки) 
Судан 2019 - 100 фунтов
370.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки) 
Судан 25 пиастров 1987
120.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки) 
Судан 5 фунтов 1991
120.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки) 
Судан 5 фунтов 2011 - Спутник
140.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки) 
Судан 50 пиастров 1983
140.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки) 
Сьерра-Леоне 2013 - 1000 леоне
80.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки) 
Сьерра-Леоне 2013 - 2000 леоне
120.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки) 
Сьерра-Леоне 2015 - 10000 леоне
380.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки) 
Сьерра-Леоне 2015 - 5000 леоне
230.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки) 
Танзания  1993 - 200 шиллингов
320.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки) 
Танзания  1993 - 50 шиллингов
270.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки) 
Танзания 1000 шиллингов 2011 - Первый президент Танзании
140.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки) 
Танзания 2000 шиллингов 2011 - Лев
180.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки) 
Уганда 1986 - 500 шиллингов
220.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки) 
Уганда 1987 - 5 шиллингов. Африканские животные
140.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки) 
Уганда 2010 - 1000 шиллингов. Антилопа
140.00 р.
Состояние: Пресс (из пачки)